L’Osteria degli Artisti & Blackswan Milano

Martedì 13 giugno siamo stati invitati alla serata “birra artigianale” organizzata dall’Osteria degli Artisti, un’esperienza multisensoriale alla presenza del mastro birraio di Blackswan Milano.

Una serata a numero chiuso aperta solo a 30 persone: stampa, operatori del settore e clienti selezionati, rivolta all’abbinamento della cucina “tradizionale” alla birra artigianale di alta qualità.

Il mastro birraio, Simone Tumbarello, ha spiegato come nasce una birra artigianale: dalla selezione delle materie prime alla degustazione, evidenziando le differenze tra una buona birra commerciale ed una birra artigianale.

Siamo stati guidati nella degustazione delle birre con gli abbinamenti proposti dalla cucina e al termine, attraverso una sessione di domande libere, si sono affrontati gli aspetti più interessanti e curiosi sul mondo delle birre artigianali.

MENU’

Antipasto
Tagliere di salame e lardo con bruschette
“abbinato a birra artigianale PURE EQUINOX – Blackswan”

Secondo
Grigliata mista, costine, salamella, spiedini, salsiccia, tomino e wurstel
“abbinata a birra artigianale RYEPA – Blackswan”

Dolce
Birramisù realizzato con birra artigianale ANGEL – Blackswan

Photo by @MarioInzolia

L’Osteria degli Artisti
www.losteriadegliartisti.it

Blackswan Milano
www.blackswanbrewery.it


LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here