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Ingredienti: (per 2 persone)

  • 100 gr di quinoa (1 bicchiere circa)
  • Acqua qb (circa il doppio del volume della quinoa)
  • 2 zucchine
  • 2 pomodori grappolo
  • Una manciata di olive verdi
  • Sale & pepe qb
  • Olio EVO qb

quinoa

Preparazione:

Mettete la quinoa con l’acqua in una pentola, portate ad ebollizione, abbassate la fiamma coprite con il coperchio e cuocete per 10 minuti.

Spegnete il fuoco e lasciate riposare a pentola coperta per 5 minuti.

Nel frattempo lavate e tagliate le zucchine a cubetti, metteteli a cuocere in una pentola con 1 cucchiaio di olio EVO, tagliate le olive in 3 parti e aggiungetele alle zucchine, lasciate cuocere per una decina di minuti circa.

In ultimo aggiungete il pomodoro anch’esso tagliato a cubetti, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per altri 2/3 minuti.

Lasciate intiepidire ed incorporate le verdure alla quinoa che avrete precedentemente sgranato con una forchetta.

Servite tiepida, con l’aggiunta di un filo d’olio EVO.

quinoa



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