Ingredienti:

  • 3 pesche noci grandi
  • 250 gr  di farina tipo1
  • 50 gr di fecola di patate
  • 4 uova
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 80 ml di olio di semi
  • 120 gr di yogurt magro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 manciata di granella di zucchero

pesche


Preparazioni:

Iniziate lavando bene le pesche noci e tagliandole in fettine sottili (senza sbucciarle).

Con una frusta elettrica montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

Incorporate a poco a poco gli altri ingredienti alternandoli: yogurt, olio, farine setacciate e lievito.

Foderate una teglia con della carta forno leggermente bagnata, versateci il composto e inserite le fettine di pesche noci a raggiera.

torta

Spolverate la superficie con la granella di zucchero.

Infornate a 170° per 50 minuti circa, fate sempre la prova stecchino prima di togliere la torta dal forno!

torta

 



468x60_IT.gif

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.