INSALATA CON LE NOCCIOLE
Ingredienti: insalata qualità Trocadero rossa, un gambo di sedano, una carota tagliata in “petali”, una zucchina tenera alla julienne, 30 gr di nocciole tritate grossolanamente, un cipollotto rosso, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, riccioli di buccia di limone non trattato e timo.
Il tutto accompagnato da una fetta di pane integrale.
INSALATA COLORATA
Ingredienti: insalata delle qualità Songino e Belga, 10 pomodori datterini, qualche cappero sott’aceto, 2 cucchiai da minestra di fagioli rossi bolliti, un cucchiaino di semi di girasole, un cucchiaino di semi di lino, un cucchiaino di semi di zucca, basilico, origano, aceto di mele.
Il tutto accompagnato anche da una piadina di farro integrale preparata con olio extravergine di oliva.
TORTA CAROTANDORLA
Ingredienti: 250 gr farina di frumento integrale, 300 gr di carote grattugiate, 200 ml di succo d’uva non zuccherato, 1 cucchiaio di miele, 200 gr di mandorle tritate grossolanamente, 150 ml di olio di mais, 50 gr di uvetta ammollata e strizzata, 4 albumi montati a neve, 1 buccia grattugiata di limone non trattato, 1 pizzico di cannella, 1 bacchetta di vaniglia, 1 pizzico di sale, 1 bustina di cremor tartaro, 1 cucchiaino di bicarbonato.
Amalgamare e infornare a 180°C per 45, 50 minuti.
#LaSaluteVieneMangiando