Formaggio Caprino e Fragole

Formaggio_Caprino_e_Fragole

Antipasto fresco e sfizioso: preparare il formaggio caprino in una ciotola e lavorarlo a crema con le fragole tagliate a pezzetti, aggiungere sale, pepe, prezzemolo e menta.

Lasciar riposare in frigo per almeno 60 minuti; quando sarà fredda e compatta, prelevare una piccola quantità di crema con due cucchiaini ed ottenere delle palline, aiutandosi con le mani, rotolare una metà delle palline nei semi di sesamo e le rimanenti nei semi di papavero; infilzare ogni pallina in uno stuzzicadenti e terminare con un quarto di fragola ed una foglia di menta.

Il gusto è delicato, il formaggio caprino è privo di colesterolo e a basso contenuto calorico, mentre le fragole hanno un altissimo potere antiossidante che supera di 20 volte quello di altri alimenti e sono ricche di vitamina C, contengono lo xilitolo, una sostanza che previene la formazione della placca dentale e uccide i germi responsabili dell’alito cattivo.

® www.attavola.com

cropped-Digital-banner_468x140_new.jpg

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.