Home Food FOOD4RUN: Insalata di arance, finocchi ed uvetta con aceto balsamico

FOOD4RUN: Insalata di arance, finocchi ed uvetta con aceto balsamico

1913
0

Insalata di arance, finocchi ed uvetta con aceto balsamico

insalata_arance_finocchio_uvetta_aceto_balsamico

Insalata di arance, finocchi ed uvetta con aceto balsamico, ricetta per un piatto facile e veloce, ricco di vitamine che utilizza prodotti tipici di stagione.

Questo antipasto facile da preparare, è ottimo anche come contorno da abbinare a carni grasse.

Ovviamente, molto importante per la buona riuscita della ricetta è la qualità delle arance e dell’aceto balsamico, consigliamo le arance tarocco dell’Etna e l’aceto balsamico di Modena.

® www.attavola.com

Coupon 468x60 Banner Image Banner 468 x 60 6

Previous articleTomTom Bandit Action Camera – Just Shake to Edit
Next articleSTRALIVIGNO: la corsa in alta quota giunge alla XVI edizione

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.