Home Food FOOD4RUN: Spaghetti ai ricci di mare

FOOD4RUN: Spaghetti ai ricci di mare

3470
0

Come si preparano:

Tagliare i ricci e asportare delicatamente con un cucchiaino le uova interne, ponendole momentaneamente da parte.
Cuocere gli spaghetti al dente e nel frattempo, in un largo tegame, versare sei cucchiai di olio extra vergine di oliva, del prezzemolo tritato, uno spicchio d’aglio tagliato a filetti e il peperoncino tagliato a rondelle.

Far rosolare qualche istante e versare gli spaghetti, prima scolati.
Aggiungere la polpa dei ricci e rimestare delicatamente per un minuto.

Servire subito ben caldi questi squisitissimi spaghetti al vero sapore di mare.

® www.attavola.com

cropped-Digital-banner_468x140_new.jpg

Previous articleRICETTA FOOD4RUN: SMOOTHIE ROSSO
Next articleGoPro lancia la nuova HERO4 Session: Così piccola, così sorprendente.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.