Tartare di salmone con germogli di ravanello,
insalata di avocado e daikon
Il salmone è ricco di omega3 che possono essere considerati dei veri e propri alleati per la nostra salute, assieme all’avocado, aiuta a contrastare i depositi di colesterolo.
L’avocado inoltre riesce a rallentare l’invecchiamento cellulare ed è essenziale per prevenire il morbo di Alzhaimer.
Ha poteri antinfiammatori e inoltre per le nostre amiche sportive sappiate che l’avocado è ottimo per trattare i capelli secchi.
I germogli di ravanello ricchissimi di vitamina C, vitamine del gruppo B e sali minerali (fosforo, magnesio, calcio e ferro) costituiscono per questo un’ottimo intergatore alimentare naturale.
Passiamo ora al daikon, in Giappone viene consigliato alla fine dei pasti ad elevato contenuto di grassi. Questa radice infatti favorisce la digestione ed è considerato un vero e proprio brucia grassi naturale. Vanta proprietà diuretiche, depurative e drenanti. Ricco di viamina C.
Buon appetito!