Home Food RICETTA FOOD4RUN: Burger di ceci e feta

RICETTA FOOD4RUN: Burger di ceci e feta

4885
0

Direttamente dall’ultimo libro di Marco Bianchi “Io mi voglio bene” ecco la proposta di oggi:

DSC04909

Ingredienti:

  • 300 gr di ceci lessati
  • 2 zucchine
  • 3 pomodori secchi sotto’olio
  • 200 gr di feta
  • Sale
  • Pane integrale grattugiato

DSC04891

Preparazione:

Se avete ceci in scatola, risciacqua teli sotto l’acqua corrente.

Lavate e tagliate le zucchine a pezzettini; riducete la feta a cubetti.

Frullate quindi i legumi con le zucchine e i pomodori secchi.

A questo composto unirete la feta, il sale e pane intergale grattugiato quanto basta per ottenere la consistenza dei burger (dovrebbero bastare 3 cucchiai).

Dividete l’impasto in 6 parti e con ciascuna formate un burger.

Man mano che sono pronti, disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno.

Infornata per circa 25 minuti a 200 gradi, o comunque fino a quando i burger saranno ben dorati.

DSC04896 

Previous articleDUEPUNTI “Unconventional Diamonds”: Un’idea ancor più brillante con il codice sconto Run4Food
Next article30ª VENICEMARATHON CHARITY PROGRAM: RACCOLTI 115.000 EURO!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.