Direttamente dall’ultimo libro di Marco Bianchi “Io mi voglio bene” ecco la proposta di oggi:
Ingredienti:
- 300 gr di ceci lessati
- 2 zucchine
- 3 pomodori secchi sotto’olio
- 200 gr di feta
- Sale
- Pane integrale grattugiato
Preparazione:
Se avete ceci in scatola, risciacqua teli sotto l’acqua corrente.
Lavate e tagliate le zucchine a pezzettini; riducete la feta a cubetti.
Frullate quindi i legumi con le zucchine e i pomodori secchi.
A questo composto unirete la feta, il sale e pane intergale grattugiato quanto basta per ottenere la consistenza dei burger (dovrebbero bastare 3 cucchiai).
Dividete l’impasto in 6 parti e con ciascuna formate un burger.
Man mano che sono pronti, disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno.
Infornata per circa 25 minuti a 200 gradi, o comunque fino a quando i burger saranno ben dorati.