Ingredienti per 4 persone:
200 gr di cous cous
240 ml di acqua (molto calda ma non deve bollire)
1 cucchiaino di curry
200 gr di gamberetti sgusciati
100 gr di salmone affumicato
1 melanzana piccola
1 zucchina
1 carota
1 manciata di fagiolini verdi
1 pomodoro
1/2 cipolla
qualche ciuffo di broccolo
sale&pepe
olio EVO
salsa worcester (facoltativa)

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Preparazione:
Lavate le verdure.
Spuntate i fagiolini verdi e metteteli a sbollentare per una decina di minuti, successivamente tagliateli a pezzettini.
Tagliate la cipolla e mettetela a soffriggere con un paio di cucchiai di olio in un tegame sufficientemente grande da poter accogliere tutte le verdure.
Aggiungete man mano le verdure ridotte a cubetti (della stessa dimensione) a seconda dei tempi di cottura: carote, zucchine, melanzane, broccolo, fagiolini e pomodoro.
Portare a cottura il tutto lasciando le verdure croccanti, aggiustate di sale e pepe.

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Mettete a scaldare l’acqua leggermente salata, prima del punto di bollore spegnere ed aggiungere il curry stemperandolo, a questo punto aggiungete il cous cous e lasciate riposare per 5 minuti.
Nel frattempo scaldate poco olio in un altro tegame e fate passare velocemente i gamberetti e il salmone ridotto a striscioline, sfumate leggermente con la salsa worcester.

Sgranate il Cous cous con l’aiuto di una forchetta.

Prendete una grande insalatiera e aggiungete tutti gli ingredienti amalgamandoli tra loro.
Servire tiepido, ottimo da gustare anche freddo il giorno dopo.

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