Cous cous con fagioli e polpo

Cous cous con fagioli e polpo

Lessare i fagioli per 40 minuti nella pentola a pressione, scolare e tenere da parte.
Cuocere il polpo nella pentola a pressione per 30 minuti (a seconda della grandezza, il mio era poco più di un chilo) e lasciar raffeddare nella sua acqua.

Intanto preparare il cous cous seguendo le istruzioni sulla confezione. Prendere il polpo e, senza levare la pelle, tagliarlo a pezzetti.
Lavare il sedano e il basilico e tagliarli a striscioline.
Mettere il cous cous in una ciotola larga e capiente, unire i fagioli, il polpo, il sedano e il basilico.

Condire il tutto con un’emulsione fatta con olio, sale, succo di limone, peperoncino e zenzero. Lascir riposare qualche ora in modo che si insaporisca bene.

Ingredienti:

  • ­- 250 g di cous cous
  • – 1 kg di borlotti freschi
  • – 1 polpo
  • – succo di 1 limone, sedano, basilico, zenzero in polvere, olio, sale e peperoncino

® www.attavola.com

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