Insalata di Kamut con verdure

INSKAMUT

In un padellino antiaderente fate tostare i pinoli facendo attenzione a non bruciarli.
Pulite i pomodorini e tagliateli a quarti; prendete i peperoni e tagliateli a listarelle e poi a tocchetti e riducete la zucchina a julienne.

Riunite tutte le verdure in una terrina, aggiungete le foglie di basilico spezzettate con le mani, unite anche i pinoli e lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato (o tritato se lo preferite).
Unite 2-3 cucchiai di olio evo, mischiate delicatamente e lasciate marinare per almeno un’ora: più si insaporiranno, migliore sarà il risultato finale.
Cuocete il Kamut in acqua bollente salata per 8 minuti (o quanto indicato sulla confezione), scolatelo, conditelo con un filo d’olio evo e lasciate raffreddare; unitelo poi alle verdure precedentemente preparate, aggiustate di sale e pepe, togliete l’aglio e servite in tavola.

Ingredienti:

  • 200 gr di Kamut precotto
  • 1 zucchina medio-grande
  • 10 pomodorini
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 spicchio d’aglio
  • 10 foglie di basilico
  • 1 bustina di pinoli

® www.attavola.com

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