Involtini di zucchine e gorgonzola
Gli involtini di zucchine e gorgonzola sono un piatto freddo molto invitante, si può preparare in anticipo e conservare in frigorifero.
Ottimi come antipasto, gli involtini di zucchine e gorgonzola, possono costituire anche un secondo, accompagnati dal pane oppure dai crostini.
Ingredienti per 4 persone:
3 zucchine
5 pomodorini secchi
40 g di gorgonzola
40 g di ricotta
6 foglie di basilico
sale e pepe
Tagliare a fettine sottili le zucchine e grigliarle.
Man mano che vengono pronte le fettine di zucchine grigliate, disponetele su un canovaccio pulito in modo da asciugarle.
In una terrina amalgamare il gorgonzola con la ricotta, aggiungere i pomodorini secchi tritati grossolanamente, il basilico spezzettato, sale e pepe.
Spalmare la crema ottenuta sulle fettine di zucchina e arrotolarle dando vita ai vostri involtini di zucchine e gorgonzola.
Se volete potete servire gli involtini di zucchine e gorgonzola su un piatto di portata su un letto di lattuga.
Queste le faccio di sicuro!!!!
YES