Home Food RICETTA FOOD4RUN: Involtini di zucchine e gorgonzola

RICETTA FOOD4RUN: Involtini di zucchine e gorgonzola

3826
2

Involtini di zucchine e gorgonzola

involtini di zucchine e gorgonzola

Gli involtini di zucchine e gorgonzola sono un piatto freddo molto invitante, si può preparare in anticipo e conservare in frigorifero.

Ottimi come antipasto, gli involtini di zucchine e gorgonzola, possono costituire anche un secondo, accompagnati dal pane oppure dai crostini.

Ingredienti per 4 persone:
3 zucchine
5 pomodorini secchi
40 g di gorgonzola
40 g di ricotta
6 foglie di basilico
sale e pepe

Tagliare a fettine sottili le zucchine e grigliarle.

Man mano che vengono pronte le fettine di zucchine grigliate, disponetele su un canovaccio pulito in modo da asciugarle.

In una terrina amalgamare il gorgonzola con la ricotta, aggiungere i pomodorini secchi tritati grossolanamente, il basilico spezzettato, sale e pepe.

Spalmare la crema ottenuta sulle fettine di zucchina e arrotolarle dando vita ai vostri involtini di zucchine e gorgonzola.

Se volete potete servire gli involtini di zucchine e gorgonzola su un piatto di portata su un letto di lattuga.

® www.attavola.com

cropped-Digital-banner_468x140_new.jpg

Previous articleTRE CAMPANILI HALF MARATHON: DURA, BELLA, AFFASCINANTE E STRUGGENTE
Next articleFOOD4RUN: Mezze maniche integrali con crema di asparagina e pomodori secchi

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.