La proposta di oggi è leggera, fresca e piena di energia!
Lavate e tagliate le carote alla julienne e ponetele come base in un’ampia ciotola da macedonia.
Prendete la frutta: polpa di papaya, mango e mela fuji e tagliate tutto a piccoli cubetti ed appoggiate sul letto di carote.
Consigliamo di non togliere la buccia rossa dalle mele fuji in quanto eliminereste gran parte delle proprietà vitaminiche del frutto.
Lavate i pomodorini pachino e tagliateli in 4 ed aggiungeteli al resto degli ingredienti già pronti.
A questo punto serve un corretto condimento che riesca a legare tutti gli ingredienti. La salsa allo yogurt in stile “caesar salad” è perfetta e vi permetterà di non aggiungere ne sale ne pepe.
Un goccio di olio extra vergine di oliva ed aceto balsamico accompagnati da una bella pioggia di semi di lino.
Il risultato finale sarà un mix tra una macedonia ed una fresca insalata piena di gusto, ideale per un pranzo o una cena leggera e salutare.
Ingredienti:
- Carote
- Papaya
- Mango
- Mela fuji
- Pomodorini pachino
- Semi di lino
- Salsa allo yogurt
- Aceto balsamico di Modena
- Olio extra vergine di oliva