La ricetta di oggi, ideata dallo Chef stellato Felice Lo Basso, nasce dalla collaborazione tra Dermophisiologique e Unico Milano The Rolling Star di Giancarlo Zarattini e presentata all’EXPO 2015.
Un’insalata destrutturata a base di filetti di papaya formosa e pollo cotto a bassa temperatura, stick di mela rossa, ciuffetti di insalatina, germogli di coriandolo e salsa allo yogurt profumata all’erba cipollina.
Ingredienti:
- selezione di insalata, misticanza, songino e riccia
- papaya
- mela rossa
- straccetti di pollo
- pane di segale in crostini
- olio di oliva
- germogli di coriandolo
- salsa allo yogurt al profumo di erba cipollina
Si tratta di una rivisitazione in chiave salutare e salutista della classica “Caesar salad”, noi l’abbiamo assaggiata e vi assicuriamo essere buonissima!
All’interno di questo VIDEO troverete tutti i dettagli del progetto #therollingbeauty – The Beauty Gourmand Experience.