Lavare i pomodori, eliminate la calotta e conservatela a parte. Svuotateli, salateli e passateli in forno (calotta compresa) a 200° per 5-7 minuti, poi sfornateli, eliminate l’acqua di vegetazione e ungeteli con l’olio.

Preparate un trito con i pomodori secchi, il prezzemolo e le olive verdi.

In una ciotola ponete il farro, il trito aromatico e 5 fette di Gran Biraghi Tagliato a Fette a triangolini. Trasferite la farcia nei pomodori, poi distribuite in superficie le fette di Gran Biraghi tagliato a fette rimaste, tagliate a triangolini, irrorate con un filo d’olio e passate in forno a 200° per 1-2 minuti.

Ingredienti:

  • Gran Biraghi tagliato a fette
  • pomodori medi
  • pomodori secchi
  • prezzemolo
  • olive verdi
  • farro lessato
  • olio extravergine di oliva
  • sale.

In collaborazione con: www.attavola.com





LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.