Ingredienti: (per 4 persone)

  • 360 gr di riso Venere
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1 porro
  • 1 melanzana
  • 1 peperone giallo
  • salsa di soia
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe q.b.
  • un pizzico di zenzero fresco

Preparazione:
Cuocete il riso in acqua salata e a parte lavate e pulite le verdure, quindi tagliatele a cubetti piccoli o a striscioline.
Versate in una padella antiaderente, meglio se un wok, quindi cuocete con olio, un goccio di salsa di soia, zenzero grattugiato, sale e pepe quanto basta.

A piacere potete aggiungere una spolverata di semi di cumino, di sesamo da tostare e uno spicchio d’aglio.

Lasciate andare a fuoco lento per circa 15 minuti, mescolando e facendo rosolare il tutto. A cottura ultimata scolate il riso, aggiungetelo alle verdure e fatelo saltare per qualche minuto con un goccio di salsa di soia.
Servite caldo con una foglia di prezzemolo o basilico come guarnizione.

P.S.: il riso di qualità fa la differenza e noi vi consigliamo il migliore: Gli Aironi



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