Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr di riso carnaroli
  • 400 gr di topinambur
  • 50 gr di nocciole tostate
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • ½ cipolla piccola tritata finemente
  • Brodo vegetale qb
  • Olio Evo qb
  • Sale e pepe qb
  • Parmigiano grattugiato qb
  • Succo di mezzo limone

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Preparazione:

Per prima cosa sbucciate e tagliate i topinambur in piccoli pezzi e metteteli in acqua con succo di limone.

Procedete quindi a far soffriggere la cipolla con un paio di cucchiai di olio evo e successivamente a far tostare il riso.

Aggiungete a questo punto un mestolo di brodo vegetale, fate sfumare e inserite i topinambur ben sgocciolati.

A metà cottura circa aggiungete il curry e aggiustate di sale e pepe.

Nel frattempo tritate grossolanamente le nocciole e sminuzzate l’erba cipollina.

Ultimate la cottura, aggiungete una buona dose di parmigiano a fuoco spento, mescolate e lasciate riposare un paio di minuti.

Servite con una spolverata di erba cipollina e nocciole.

Buon appetito!

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