Oggi vi proponiamo una ricetta semplice, veloce e gustosa.
Il salmone è preparato e condito con pepe verde ed aromi vari.


Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di salmone fresco da circa 200 g cad.
  • 200 ml di aceto balsamico di Modena
  • mezzo cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio EVO q.b.
  • Sale marino iodato q.b.
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • Pepe nero q.b. (in grani o in polvere)

Preparazione:

Prendete una padella e versate un paio di cucchiai di olio extra vergine di oliva, adagiatevi, quindi, il salmone a filetti.

A parte, tritate uno spicchio d’aglio ed aggiungetelo al pesce in padella: versate l’aceto balsamico, aggiungete il sale e il pepe nero (in grani o in polvere).

A questo punto accendete il fuoco e fate cuocere a fiamma moderata il salmone, quindi, mettete in padella anche il pepe verde scolato dalla salamoia ed aggiungete il mezzo cucchiaino di senape e il ciuffo di prezzemolo lavato e tritato.

Fate cuocere il tutto per 15 minuti, coprendo la padella con un coperchio.
Una volta cotto, togliete il pesce dalla padella ed adagiatelo su un piatto da portata, quindi, servite.



LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.