Scampi marinati alla griglia

scampi marinati alla griglia

Scampi marinati in olio, aglio, limone e prezzemolo per 30 minuti e successivamente cotti alla griglia.
Ottimi come antipasto o come secondo di pesce.

Ingredienti:

  • – 700g di scampi freschi, sgusciati e privati del budellino interno
  • – 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • – 1 cucchiaio di succo di limone o di più, a seconda del gusto
  • – 1 cucchiaio di aglio tritato
  • – 3 cucchiai di prezzemolo
  • – pepe macinato, peperoncino

Combinare olio, succo di limone, prezzemolo, aglio, pepe nero e peperoncino, aggiungere gli scampi e lasciarli marinare in frigo per 30 minuti; riscaldare la griglia e cuocere gli scampi per 2-3 minuti per lato finché prenderanno colore.

® www.attavola.com

cropped-Digital-banner_468x140_new.jpg

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.