Spaghetti con polpa di granchio

spaghetti_con_polpa_di_granchio

I spaghetti con polpa di granchio sono un primo piatto saporito ma nello stesso tempo delicato. Una ricetta gustosa di facile e veloce preparazione.

In una padella grande riscaldate l’olio d’oliva a fuoco moderato.
Aggiungete gli scalogni e l’aglio, mescolando e cuocendo fino ad ammorbidirli.
Aggiungete il peperoncino e il vino e riducete della metà.
Aggiungete il brodo di vongole e riducete della metà.
Aggiungete tutti gli altri ingredienti, regolate di sale e mescolate con la pasta.
Servite subito.

 Ingredienti:

  • -450 g di spaghetti, cucinati in base alle istruzioni della confezione per una cottura al dente
  • – 220 g di polpa di granchio, privata di eventuali frammenti di guscio
  • – 3 cucchiai di olio d’oliva
  • – 2 scalogni, tritati
  • – 2 spicchi d’aglio, tritato
  • – ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco tritato
  • – 55 ml di vino bianco secco
  • – 220 ml di brodo di vongole
  • – 2 cucchiai di prezzemolo italiano fresco, finemente tritato
  • – ½ cucchiaino di scorza di limone
  • – 2 cucchiai di crème fraîche
  • – Sale marino

® www.attavola.com

cropped-Digital-banner_468x140_new.jpg

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.