Spaghetti con polpa di granchio
I spaghetti con polpa di granchio sono un primo piatto saporito ma nello stesso tempo delicato. Una ricetta gustosa di facile e veloce preparazione.
In una padella grande riscaldate l’olio d’oliva a fuoco moderato.
Aggiungete gli scalogni e l’aglio, mescolando e cuocendo fino ad ammorbidirli.
Aggiungete il peperoncino e il vino e riducete della metà.
Aggiungete il brodo di vongole e riducete della metà.
Aggiungete tutti gli altri ingredienti, regolate di sale e mescolate con la pasta.
Servite subito.
Ingredienti:
- -450 g di spaghetti, cucinati in base alle istruzioni della confezione per una cottura al dente
- – 220 g di polpa di granchio, privata di eventuali frammenti di guscio
- – 3 cucchiai di olio d’oliva
- – 2 scalogni, tritati
- – 2 spicchi d’aglio, tritato
- – ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco tritato
- – 55 ml di vino bianco secco
- – 220 ml di brodo di vongole
- – 2 cucchiai di prezzemolo italiano fresco, finemente tritato
- – ½ cucchiaino di scorza di limone
- – 2 cucchiai di crème fraîche
- – Sale marino