Ingredienti per 4 persone: 

  • 600 gr di petto di pollo a fette
  • 4 zucchine piccole
  • ½ bicchiere di brodo vegetale
  • 1 spicchio d’aglio
  • timo e basilico q.b.
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione: 

Tagliate il pollo a striscioline.

In una casseruola scaldate l’olio e l’aglio (intero o leggermente schiacciato per far uscire l’aroma) e rosolate gli straccetti di pollo per qualche minuto fino a quando saranno ben dorati, toglieteli dalla padella e teneteli da parte.
Nel frattempo lavate e tagliate le zucchine a fiammifero e fatele cuocere nella stessa casseruola per una decina di minuti

A questo punto aggiungete il pollo, e sfumate con il brodo ben caldo, regolate di sale e di pepe lasciando evaporare il brodo.

Eliminate l’aglio e unite il timo e il basilico tritati, servite ben caldi.



Bambino 468x60

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.