Ingredienti per 4 persone:
- 600 gr di petto di pollo a fette
- 4 zucchine piccole
- ½ bicchiere di brodo vegetale
- 1 spicchio d’aglio
- timo e basilico q.b.
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliate il pollo a striscioline.
In una casseruola scaldate l’olio e l’aglio (intero o leggermente schiacciato per far uscire l’aroma) e rosolate gli straccetti di pollo per qualche minuto fino a quando saranno ben dorati, toglieteli dalla padella e teneteli da parte.
Nel frattempo lavate e tagliate le zucchine a fiammifero e fatele cuocere nella stessa casseruola per una decina di minuti
A questo punto aggiungete il pollo, e sfumate con il brodo ben caldo, regolate di sale e di pepe lasciando evaporare il brodo.
Eliminate l’aglio e unite il timo e il basilico tritati, servite ben caldi.