Home Food RICETTA FOOD4RUN: Tartare di salmone con avocado e riso venere

RICETTA FOOD4RUN: Tartare di salmone con avocado e riso venere

5416
0

Tartare di salmone
con avocado e riso venere

tartare di salmone con avocado e riso venere

Cuocete il riso venere in acqua salata.
Scolatelo e lasciatelo freddare.

Tagliate il salmone con un coltello ben affilato e riducetelo in piccole parti. Fate la stessa cosa l’avocado.
Amalgamate i due ingredienti con della maionese e del sesamo tostato.

Prendete un coppapasta e adagiate all’interno un leggero strato di riso venere cercando di appiattirlo e compattarlo; versate sopra la tartare di salmone e avocado.

Servite con qualche fettina di lime tagliato sottilmente.

Ingredienti:
– Trancio di salmone
– Avocado
– Riso venere
– Sesamo nero e bianco
– Maionese
– Lime

® www.attavola.com

cropped-Digital-banner_468x140_new.jpg

Previous articleECO RACE: Triathlon Off Road Lago Moro
Next articleSALOMON CITY TRAIL MILANO: PRENOTATI E IL 3 SETTEMBRE PROVA IL PERCORSO

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.