Toast Formaggio e Funghi
In una padella scaldate metà del burro e l’olio a fuoco medio e cuocete i funghi, gli scalogni e l’aglio finché non si ammorbidiscono e i funghi non rilasciano il liquido.
Insaporite con sale e pepe e aggiungete il prezzemolo; togliete dal fuoco e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Mettete 1 fetta di ogni tipo di formaggio su ciascuna fetta di pane.
Sopra metà delle fette di panne, mettete anche una porzione dei funghi e poi chiudete con le restanti fette di pane con il formaggio, formando dei toast.
Riscaldate una grande padella antiaderente o una piastra a fuoco medio-basso e aggiungete il burro rimanente. Cuocete i toast finché non sono dorati su entrambi i lati.
Servite subito.
INGREDIENTI:
– 60 grammi di burro
– 1 cucchiaio di olio d’oliva
– 2 tazze di funghi shitake e cremini, privati del gambo e affettati
– 2 scalogni tritati
– 1 spicchio d’aglio tritato
– ¼ tazza di prezzemolo tritato finemente
– Sale kosher
– Pepe nero macinato al momento
– 8 fette di Fontina
– 8 fette di formaggio Monterey Jack
– 8 fette di pane challah