Il tonno in crosta di pistacchi è una ricetta veloce ma molto buona che ha come ingrediente principale il tonno, un pesce che oltre ad essere ricco di Omega 3 e anche molto gustoso.

Per realizzarlo si prepara una panatura saporita con pangrattato, pistacchi e pomodorini secchi che andrà a ricoprire le fettine di tonno che poi saranno scottate in padella per pochi minuti in modo da preservare il gusto del pesce e mantenere morbida la carne.
Servite con un filo di Olio evo a crudo.

Con il tonno in crosta di pistacchi, in poche mosse realizzerete un piatto delizioso e raffinato.

Ingredienti:

  • Tonno fresco a fette
  • Pomodorini secchi
  • Pangrattato
  • Pistacchi
  • Olio evo

In collaborazione con: www.attavola.com



Coupon 468x60

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.