Lo sapevate che i semi di zucca contengono più del 30% di proteine altamente digeribili?

Sono ottimi da utilizzare durante gli aperitivi ma non solo, eccovi un’idea per rendere una cena invernale un piatto unico e completo.

Ingredienti

– 1/2 zucca grande o 1 zucca piccola
– 3 carote
– 1 scalogno
– 1 litro di brodo vegetale
– sale e pepe
– olio EVO
– rametti di timo
– 1 manciata di Semi di Zucca Life
 

Preparazione:

Iniziate tostando i semi di zucca: disponeteli su una placca da forno e cospargendoli con poco olio EVO e lasciate tostare in forno preriscaldato a 150° per 50 minuti circa rigirandoli di tanto in tanto.
Pulite la zucca e tagliate la polpa a dadini, sbucciate le carote e tagliatele in pezzi non troppo grandi (a rondelle andrà benissimo).

Tritate lo scalogno e fatelo rosolare in un’ampia pentola con poco olio EVO di olio con un paio di rametti di timo.

Aggiungete zucca e carote e fatele insaporire per alcuni minuti.

Coprite quindi tutto con il brodo vegetale e lasciate bollire fino a quando la zucca e e le carote non saranno completamente cotte e ben morbide.

Eliminate i rametti di timo e passate con un minipimer fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo, aggiustate di sale e di pepe a vostro gusto.

Terminate versando sulla zuppa i semi di zucca belli croccanti.

Non sapete dove trovare i semi di zucca?
http://lifestyle.lifeitalia.it/products/





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