Avete voglia di un’insalata “di pesce”…
…Allora lavate ed asciugate bene l’insalata.
Prendete il pesce, salmone al naturale e carpaccio di pesce spada, e sminuzzatelo grossolanamente.
Mettetelo a parte in una piccola ciotola ed aggiungete del succo di limone e dell’olio di oliva extravergine e lasciate riposare per qualche minuto.
Nel frattempo tagliate le olive verdi a metà ed aggiungetele all’insalata.
Prendete il pesce che avete messo da parte ed insieme al condimento utilizzato per la breve marinatura versatelo nell’insalatiera.
Fate scaldare i crostini di pane ed appena pronti metteteli sopra al tutto. Qualche goccia di aceto balsamico accompagnati da una bella pioggia di semi di lino chiudono la vostra insalata.
Sale e pepe a piacere.
Ingredienti:
- Insalata mista
- Salmone al naturale
- Carpaccio di pesce spada
- Olive verdi denocciolate
- Crostini di pane tostato
- Semi di lino
- Succo di limone
- Aceto balsamico di Modena
- Olio extra vergine di oliva
- sale & pepe