Home Food RICETTA FOOD4RUN: Insalata di salmone e pesce spada

RICETTA FOOD4RUN: Insalata di salmone e pesce spada

2494
0

Avete voglia di un’insalata “di pesce”…

…Allora lavate ed asciugate bene l’insalata.

Prendete il pesce, salmone al naturale e carpaccio di pesce spada, e sminuzzatelo grossolanamente.
Mettetelo a parte in una piccola ciotola ed aggiungete del succo di limone e dell’olio di oliva extravergine e lasciate riposare per qualche minuto.

Nel frattempo tagliate le olive verdi a metà ed aggiungetele all’insalata.

Prendete il pesce che avete messo da parte ed insieme al condimento utilizzato per la breve marinatura versatelo nell’insalatiera.

Fate scaldare i crostini di pane ed appena pronti metteteli sopra al tutto. Qualche goccia di aceto balsamico accompagnati da una bella pioggia di semi di lino chiudono la vostra insalata.

Sale e pepe a piacere.

Ingredienti:

  • Insalata mista
  • Salmone al naturale
  • Carpaccio di pesce spada
  • Olive verdi denocciolate
  • Crostini di pane tostato
  • Semi di lino
  • Succo di limone
  • Aceto balsamico di Modena
  • Olio extra vergine di oliva
  • sale & pepe





Previous articleLA 10KM DI CHIAVARI: Primo Novembre Duemilaquindici
Next articleMilano Loves You Run: un’occasione unica per correre e camminare per le vie della città alle prime luci dell’alba

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.